VOTE | 27 fans

Filmographie

FILMS

>2019 Supreme Ruler ... Steve Loomis
>2019 Sergio .... Bill von Zehle
>2018 The Long Home ... Bellwether
>2018 Benched ... Michael
>2018 Les Veuves
>2018 Braven ... Kassen
>2017 Wheelman ... Clayton
>2017 The Good Time Girls ... Rufus Black (short)
>2016 Water Warrior ... Damien (short)£
>2016 Come and Find Me ... John Hall
>2015 Beast ... Rick Grey
>2015 Thrilling Adventure Hour Live ... Techs
>2014 Against the Sun ... Harold Dixon
>2014 Just Before I Go ... Lucky Morgan
>2014 The Scribbler .... Hogan
>2014 12 Years a Slave ... Armsby
>2013 Houston ... Robert Wagner
>2012 Looper ... Jesse
>2012 Cogan - Killing Them Softly ... Eddie Mattie
>2012 Revenge for Jolly! ... Gary
>2012 My Two Daddies ... Paul Fliger
>2010 Oliver Sherman ... Sherman Oliver
>2010 Dans l'oeil du tigre ... Johnny Gaveneau
>2010 Amigo ... Lt. Compton
>2010 Winter's Bone ... Sheriff Baskin
>2009 La dernière maison sur la gauche .... Krug
>2009 La route .... Membre du Gang
>2009 Water Pills .... Hal (short)
>2008 John's Hand ... John (short)
>2008 Pretty Bird .... Carson Thrash
>2007 L'assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford .... Ed Miller
>2007 No Country for Old Men .... Député Wendell
>2001 Danny Balint .... Billings
>2000 By Courier ... L'homme (short)
>1999 Last Call .... Curtis

 

SERIES

>2018 Fear the Walking Dead ... John Dorie
>2017 The Gifted ... Dr. Roderick Campbell
>2017 Blindspot - 2.18 ... Travis
>2017 - ? The Guest Book ... Dr. Andrew Brown
>2015-2016 The Mindy Project (20 épisodes) ... Jody Kimball-Kinney
>2015 Brooklyn Nine-Nine (1 épisode) ... Dave Majors
>2015 Justified (8 épisodes)... Ty Walker
>2014-2015 Hand of God (10 épisodes) ... KD / Keith 'KD' Dennison
>2014 Elementary (1 épisode) ... Bart MacIntosh
>2013 Burn Notice (1 épisode) ... Simon Escher
>2013 Newsreaders (1 épisode) ... Mikhail Rousseau
>2011 Alphas - 1.08 ... Jonas Englin
>2011 Memphis Beat - 2.07 ... Tim Wayne
>2010-2014 Raising Hope (88 épisodes) ... Burt Chance
>2008-2009 Terminator : The Sarah Connor Chronicles (18 épisodes) ... Cromartie / John Henry / Beast Wizard / George Laszlo / Beast Wizard
>2010 Burn Notice (2 épisodes) ... Simon Escher
>2010 The Glades (1 épisode) ... Eddie Strickland
>2010 La nouvelle vie de Gary (1 épisode) ... Goose
>2009 FBI: Duo très spécial (1 épisode) ... Patrick Aimes
>2009 New York - Unité spéciale (1 épisode) ... Kevin O'Donnell
>2009 Lie to Me (1 épisode) ... Eric Matheson
>2009 Les experts (1 épisode) ... Tom O'Neill
>2009 Esprits criminels - (1 épisode) ... Mason Turner
>2009 Life (1 épisode) ... Roman Nevikov
>2008
Life (1 épisode) ... Roman Nevikov
>2007 Life (1 épisode) .... Roman Novikov
>2007 Damages (4 épisodes) .... Marshall Phillips
>2007 John From Cincinatti (8 épisodes) .... Dr. Michael Smith
>2006 Numb3rs (1 épisode) .... Jack Tollner
>2006 New York, Police Judiciaire (1 épisode) .... Eric Lund
>2006 The Book of Daniel (8 épisodes) .... Jesus-Christ
>2005-2006 Urgences (5 épisodes) .... Steve Curtis
>2005-2006 Les 4400 (11 épisodes) .... Matthew Ross
>2005 Les Experts : Manhattan (1 épisode) .... Steve Collins
>2005 The Inside - Dans la tête des tueurs (1 épisode) .... Karl Robie Jr.
>2005 Deadwood (10 épisodes) .... Francis Wolcott
>2004 Deadwood (6 épisodes) .... Jack McCall
>2003-2004 A Minute with Stan Hooper (13 épisodes) .... Lou Peterson
>2003 Les Experts (1 épisode) .... Luke
>2002 New York, Police Judiciaire (1 épisode) .... Julian Preuss
>2001 Leap Years (20 épisodes) .... Gregory Paget
>1998 Millenium (1 épisode) .... Rick Van Horn
>1998 Sept jours pour agir (1 épisode) .... Kevin Poe
>1998 Maximum Bob (3 épisodes) .... Député Dawson Hayes
>1998 X-Files (1 épisode) .... Edward Skur
>1996 NYPD Blue (1 épisode) .... Bryce Coopersmith
>1993-1994 On ne vit qu'une fois (7 épisodes) .... Charlemagne Moody

 

WEB-SERIES

>2013-2014 Paloma (4 épisodes) ... Matthew
>2017 Arkansas Traveler - mini série... Wayland

 

TELEFILMS

>2012 Liaisons interdites ... Thomas Montgomery
>2007 The Line-Up .... Theo Harrison
>2004 Mr. Ed .... Jim Hendry
>1998 Remembering Sex .... Chris Goodman

 

THEATRE

>2014 Conviction ... Tom

 

REALISATION

Série

>2014 Raising Hope (1 épisode)

Ecrit par Misty 
HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Filmographie +
18.01.2019

Summer Glau
18.01.2019

Dean Winters
18.01.2019

Actualités
Fear the Walking Dead | Garret Dillahunt - Saison 5

Fear the Walking Dead | Garret Dillahunt - Saison 5
La série Fear the Walking Dead est officiellement en production pour une cinquième saison.  Le...

Skybound | Interview Garret Dillahunt

Skybound | Interview Garret Dillahunt
Skybound a dévoilé une toute nouvelle interview avec l'acteur Garret Dillahunt. Il s'exprime à...

Walker Stalker San Jose 2018 | Garret Dillahunt

Walker Stalker San Jose 2018 | Garret Dillahunt
Garret Dillahunt s'est rendu à la convention Walker Stalker San Jose 2018. Cette convention s'est...

Wu Assassins | Summer Glau - sur le tournage

Wu Assassins | Summer Glau - sur le tournage
Nous en savons plus sur le personnage que Summer Glau interprétera dans la toute nouvelle série...

Fear the Walking Dead | Garret Dillahunt - Saison 5

Fear the Walking Dead | Garret Dillahunt - Saison 5
La série Fear the Walkind Dead a été renouvelée pour une saison supplémentaire par AMC....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Sas1608, Avant-hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Avant-hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Avant-hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

mnoandco, Hier à 05:58

Hello, ce soir, diffusion de S.W.A.T sur TF1. Petit sondage sur cette série sur le quartier Cold Case. Merci

choup37, Hier à 21:46

Le tournage de Kaamelott commence enfin! Tous les détails sur le quartier!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site